Ремонт блока ABS BMW e65,e46,e39,e38. Пропайка контактов

Ремонт блока ABS BMW e65,e46,e39,e38. Пропайка контактов

admin 4204 Видео
102Просмотров

Ремонт блока ABS bmw e65,e46,e39,e38. Пропайка контактов блока ФИЫ иьц Как-то заехала на ремонт BMW e65 с возможно неиспр...